http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/3-5.png?t=1262750098

Четверг, 28.03.2024, 13:14
Приветствую Вас Гость
Пастор Андрей Шаповалов Центр Трансформации Transformation Center


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/------.png?t=1346535224

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCN--.png?t=1327441327

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/FacebookBanner-1.jpg?t=1326309856

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCI_B-1.gif?t=1280633827



http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/2009-07-31-356.gif?t=1254949597



10 Лучших Тем Пастора


Обновления в Видео Архиве


Смотрите онлайн TV

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/TV2.png?t=1238269511



Конференция с участием
 Пастора Андрея Шаповалова
Ульм, Германия (18-20 Января 2013)


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/germany.png?t=1243114572


ВИДЕО
Главная » 2014 » Февраль » 28 » Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Строители Царства Бога" (Февраль 27, 2014)
Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Строители Царства Бога" (Февраль 27, 2014)
10:39
«Строители Царства Бога» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов


http://g12life.org/_bl/8/04062086.jpgМы понимаем то, что в Теле Христа, мы все призваны исполнить определённую функцию и принести реальный плод для Царства, но чтобы это произошло мы должны понять, что есть определённые параметры и правила, которые ты не можешь обойти.

У нас практически у всех есть пророчества, сновидения или помазание, но какие шаги должны быть сделаны, чтобы правильно войти в своё призвание.
В теле Христа многими допускаются роковые ошибки, которые потом мешают войти в призвание.
В последнее время церковь напоминает кучу детей, которые не знают кто они, бегают и делают то что им взбредёт в голову.

1. Идентификация и функция. (Как только ты идентифицировал вилку, ты поймёшь её функцию)

Чтобы носить элемент Царства, самое первое, что нам необходимо получить, это идентификацию, то есть узнать кто мы. Без этого движение немыслимо.
Как правило идентификация укажет на функцию и миссию от Бога.
 
Те кто имею идентификацию, их не кто не сможет лишить функции, они не переживают, что кто-то займёт их место.

Вот почему те, кто пытаются войти в функцию и миссию без идентификации, долго не могут там находиться, потому что, это не стало частью их существа, это всего лишь то чем они занимаются, их духовное хобби, и как только приходит реальное давление, оно выдавливает всех самозванцев и любителей развлечься.
 
2. Погружение в элемент. (Это превращение из того что ты делаешь в то кем ты являешься)

То есть Иисус не сказал Петру, ты будешь исполнять функцию камня, нет Иисус сказал ты КАМЕНЬ!
Пророк Иезекииль когда попытался перестать пророчествовать, не смог, потому что он стал Устами Бога.

И так, мы не можем передать то, в чём ещё не побывал наш дух, то есть мы должны быть помещены не в букву а в Дух Бога, именно там черпаются духовные чертежи.
(Это не очень хорошее сравнение) но это как вирус болезни, то есть я никогда не смогу передать болезнь, если я её не имею.

Это Моисей и горящий Куст, это Иаков и его встреча с Богом один на один, это Иосиф и его сны.
Каждый из них был погружён через дух в свой элемент.
 
Если это не произойдёт, то ты и твоё служение будет напоминать «бабушкину шкатулку», в ней есть много чего, что когда-то имело применение и смысл, но это сейчас не нужно и не имеет никакого смысла, служение таких личностей напоминает всё и ничего.
 
Другими словами, Богу необходимо поместить наш дух (дух человека) в элемент Его Царства и атмосферы, именно таким образом, твой человеческий дух получает Небесный оттиск (форму) по которой Царство Бога строится на Земле.

Хочешь ты того или нет, ты всегда будешь проектировать ту атмосферу, которой ты пропитан.
Если ты пропитан буквой, то именно это и будет течь через тебя.
 

3. Не мозгом, а духом.
Вот почему Бог ищет не тех кто проводит пол жизни в библейских колледжах и институтах получая различные человеческие степени, а тех кто будет проводить с ним время, пропитываясь атмосферой Неба, как и все о ком мы читаем в Библии. Кто из Богом призванных окончили какую либо духовную семинарию? Был один Савл, который потом сказал, я всё почитаю за мусор.

Это те, кто через послушание Богу, возьмут риск. (Моисей и его посох, Иисус Навин и завоевание Иерихона, Давид и Голиаф, Есфирь и вход к царю и т.п.)

Даже в то время, когда ты получаешь передачу и кто-то из помазанников Бога молится за тебя, это должно погрузится в твой дух а не в твои мозги.
 
4. Нелегальная Духовная имитация.
Это категория людей, которые не захотели платить всю цену, пошли на компромисс, те чьи сердца ещё не готовы войти в призвание, но эти личности желают быть в служении.

Это те, кто не имеют духовной идентификации но очень хотят ходить в определённой функции. Естественно все что они делают или пытаются делать, это имитировать реальных помазанников.

Запомните, реальная функция вытекает из Богом данной идентификации.

Вся жизнь и служение этих людей будет зависеть не от того, что они увидели в духе, а что они увидели другие делают в своих служениях. В духовном мире, это жестоко наказуемо. (Семь сынов первосвященника Скевы)
 
5. Духовная доминация. (Это когда Гедеон вышел в сражение, Бог всё приготовил для победы, даже враги видели сон, где они погибли. Это Давид, который имел тотальную доминацию на поле битвы с Голиафом).

Это ещё называется «уплатить цену». Некоторые не понимают и говорят, Иисус за всё уплатил, да это так, но Он уплатил цену за своё служение и если ты не уплатишь свою, то твоё служение будет очень мало эффективно и не значительно. Именно по этой причине одному демоны повинуются, а другому нет.

Я лично слышал как некоторые говорят, у меня откровения или служение намного глубже и сильнее, других, почему они известны, а я не могу тридцать человек собрать?

Именно об этом я и говорю, у тех служителей нет аргументов препятствующих им действовать и даже простые откровения достигают тысячи, а у тебя ещё есть аргументы и тебе будет необходимо сдать свои экзамены, на легальное движение в Духе.

Ты должен стать доминирующим элементом там где ты служишь, если этого не удалось сделать то ты будешь под давлением того или тех, кто контролирует атмосферу. Ты не сможешь своим элементом эффективно коснуться тела Христа, если не вычистишь атмосферу.   

Другими словами не входи в служение до тех пор пока ты не будешь чувствовать абсолютную духовную доминацию. (У меня так бывает на служениях или конференциях) я не начинаю входить в свой элемент, до тех пор пока мой дух не ощутит, духовную почву и полную доминацию.



Для быстрого интернета

[SND]Строители Царства Бога 74M



Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Строители Царства Бога 9.2М



Видео

[VID]Строители Царства Бога 156M

Просмотров: 4435 | Добавил: Admin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пастор Андрей Шаповалов
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/Pastor-.jpg?t=1334449103

Добро пожаловать!
на персональный сайт
Пастора Андрея Шаповалова

    Мысли пастора вслух


    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Календарь новостей
    «  Февраль 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    2425262728
    Поиск
    Друзья сайта

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    A.Shapovalov© 2024 |