Пятница, 29.03.2024, 18:58
Приветствую Вас Гость
Пастор Андрей Шаповалов Центр Трансформации Transformation Center


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/------.png?t=1346535224

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCN--.png?t=1327441327

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/FacebookBanner-1.jpg?t=1326309856

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCI_B-1.gif?t=1280633827



http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/2009-07-31-356.gif?t=1254949597



10 Лучших Тем Пастора


Обновления в Видео Архиве


Смотрите онлайн TV

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/TV2.png?t=1238269511



Конференция с участием
 Пастора Андрея Шаповалова
Ульм, Германия (18-20 Января 2013)


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/germany.png?t=1243114572


ВИДЕО

Каталог файлов

Главная » Файлы » Конспекты Пастора

Тема: "Разложенные на компоненты"
[ ] 07.03.2013, 12:58
«Разложенные на компоненты»
Пастор Андрей Шаповалов



  http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/Pastor-1.jpgОдин день разговаривая с Богом, я был шокирован одним откровением, спросив Иисуса о той Церкви, которую Он обещал создать, какой она будет, Он сказал мне что-то, что потрясло меня до основания.

 Знаете ли вы мои дорогие, что Церковь Христа уже в духе сотворена Им, это духовная субстанция и мы должны понимать ее духовно. Все мы, это компоненты и части этого духовного строения.

 До тех пор, пока Церковь в твоем понимании, это - здание, приход, пастор, певцы, музыканты или какие-то супер-помазанные личности, ты никогда не поймешь настоящей сути и функции Тела Христа.

 Когда Иисус сказал: "Я создам Церковь и ад не устоит перед ней" именно Его смерть и являлась рождением Его Церкви, когда Он сказал: "Совершилось"

 Обычно в нашем понимании Церковь, это какое то элитное, привилегированное общество супер-помазанных, личностей, которых Бог когда-то, как-то соберет и употребит. Такое понимание вложено в нас духом этого мира и фильмами-боевиками супер-героев, которые ничего общего не имеют с духовной реальностью.

Слышали пословицу: "Разделяй и властвуй". Это принцип князя тьмы.

Мы привыкли высвечивать отдельных личностей, их дары и таланты и фокусироваться на них, и когда они нас покидают, мы говорим, что таких как они больше не будет, не понимая того, что единственная личность, которая должна быть превознесена, это личность Иисуса  Христа, который является Головой Церкви, и теперь задача Святого Духа - собрать духовное тело Церкви.

(Ин.15:4,5) "Будьте во Мне, и Я буду в вас. Ветвь сама по себе плодов приносить не может, она должна быть на лозе. Вы тоже не сможете приносить плод, если не будете во Мне. Я лоза, а вы ветви. Кто находится во Мне, а Я в нем, приносит много плода. Без Меня вы не можете делать ничего." (НРП)
Мы все должны быть синхронизированы Христом, иначе мы все обречены на духовную смерть.

Бог не создавал запчасти, Он создал тело, полноценное, совершенное Духовное Тело. После смерти Христа на кресте, ничего не осталось не доделанным, все было совершено. 

Один раз я наблюдал за процессом того, как на одном заводе производили игровые пазлы, я был удивлен, что сначала создается совершенная красивая картина, затем она помещается под пресс, который разрезает ее на тысячи мелких пазлов.
Именно это и произошло с нами.

Когда сатана увидел полноценное тело перво-апостольской церкви в действии, он понял, что жить ему не долго.

Именно там созрел план сатаны и оттуда все наши проблемы и начались, духом этого мира и его извращением духом религии, были созданы культы, деноменации, уставы и законы, но главной целью всего этого было - тотальное рассоединение.

Деноменации, течения и движения, это ничто иное как отдельные компоненты Церкви Христа собравшиеся вместе и объединившиеся по категориям. Это очень выгодно сатане, потому что одна часть, компонент или категория, сама по себе ничего великого не достигнет.

(1 Кор.1:12,13) "Я имею в виду, что одни из вас говорят: «Я - сторонник Павлов», другие - «Я Аполлосов», третьи - «Я Кифин», четвертые - «А я Христов». Неужели Христос разделился? Или, может, это Павел был распят за вас? Или вы были крещены во имя Павла?" (НРП)

Духовное ДНК Тела Христа прямо сейчас находится на земле в разложенном на компоненты состоянии.

Именно поэтому "царство тьмы" одерживает победу, потому что оно не воюет с телом, оно воюет с отдельными компонентами.

Путем духовного разъединения мы попали в несовершенство. Каждый фрагмент тела, сам того не понимая рвется к совершенству, Это закодировано в нашем духовном ДНК", но это невозможно достичь самому по себе.

(1 Кор 12:4-27) "Есть разные дары, но их дает один и тот же Дух. И есть разные виды служения, но одному и тому же Господу. И есть разные виды деятельности, но во всех действует для всех один и тот же Бог. Каждому дано проявление Духа для общего блага. Одному Дух дает дар мудрой речи; другому тем же Духом дается дар передавать знание; третьему, тем же Духом — дар веры; или дар исцелять болезни — тем же Духом; или дар творить чудеса, или пророчествовать, или различать, что от Духа, а что нет; у этого дар языков, у того — истолкования сказанного на языках. Но все это совершает один и тот же Дух, дающий разным людям разные дары по своему усмотрению. Возьмем для сравнения человеческое тело — оно одно, а органов в нем много, но при этом все органы, хотя их много, составляют одно тело. Таков и Христос — ведь все мы крещены одним Духом, чтобы стать одним телом: евреи и греки, рабы и свободные. Всем нам было дано испить одного Духа. Ведь тело состоит не из одного органа, а из многих. Если нога скажет: «Я не рука, я не принадлежу этому телу», разве от этого она перестанет быть частью тела? Или если скажет ухо: «Я не глаз, я не принадлежу этому телу», разве оно перестанет быть частью тела? Если бы все тело состояло из одного глаза, как бы оно слышало? А если все тело — ухо, как бы оно обоняло? Однако Бог поместил все органы в одном теле и каждому из них отвел место по Своему усмотрению. Будь все одним органом, где же тело? И вот в результате органов много, а тело одно. Глаз не может сказать руке: «Я в тебе не нуждаюсь». Или голова ногам: «Я в вас не нуждаюсь». Напротив, те органы, которые кажутся наиболее слабыми в теле, оказываются насущно необходимыми. А те органы, которые кажутся наименее «почтенными», их-то мы и укутываем наиболее тщательно. И с самыми неприглядными обращаемся с наибольшей заботой, какой не требуют более красивые. Но Бог так соединил органы в теле, чтобы придать достоинство тем из них, у которых вне тела его нет, для того чтобы в теле не было разногласий, а все органы заботились друг о друге. И если страдает один орган, плохо и всем остальным. Если в почете один орган, радуются этому и все остальные. Вы все вместе — Тело Христа. Каждый из вас — один из его органов и часть Тела". (WBTC)

Мы все были разъединены, поэтому мы не совершенные.
Сатана не может убрать тело церкви, но он может держать тело в разложенном состоянии, сосредоточив каждого на собственном усовершенствовании.

Каждый из частей тела желает быть завершенным и полноценным, но у нас есть большая проблема: мы этого пытаемся достичь лично и индивидуально.

До тех пор, пока ты запчасть или компонент, тебя и меня победить не сложно, но когда мы тело, то нас не взять, мы завершенный продукт или дизайн.

Пазлы или части картины, только тогда, когда совокупляются, становятся совершенными. Совершенство может быть только совместное.

Одна из самых огромных проблем христианства заключается в том, что мы не хотим принять то, что все мы созданы разными и должны оставаться разными. Именно в разности есть наша сила.

Полное и тотальное доверие Святому Духу, который видит картину и знает, что и как должно быть.

(Ин.14:26) "Заступник же, Святой Дух, Которого Отец пошлет вам во Имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, о чем Я вам говорил". (НРП)

 
Категория: Конспекты Пастора | Добавил: Admin
Просмотров: 1186 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пастор Андрей Шаповалов
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/Pastor-.jpg?t=1334449103

Добро пожаловать!
на персональный сайт
Пастора Андрея Шаповалова

    Мысли пастора вслух


    Категории каталога
    Конспекты Пастора [247]
    Аудио Архив Пастора [20]
    Видео Архив Пастора [20]
    Регистрация Конференции [0]
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Друзья сайта

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    A.Shapovalov© 2024 |