http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/3-5.png?t=1262750098

Пятница, 19.04.2024, 10:32
Приветствую Вас Гость
Пастор Андрей Шаповалов Центр Трансформации Transformation Center


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/------.png?t=1346535224

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCN--.png?t=1327441327

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/FacebookBanner-1.jpg?t=1326309856

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCI_B-1.gif?t=1280633827



http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/2009-07-31-356.gif?t=1254949597



10 Лучших Тем Пастора


Обновления в Видео Архиве


Смотрите онлайн TV

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/TV2.png?t=1238269511



Конференция с участием
 Пастора Андрея Шаповалова
Ульм, Германия (18-20 Января 2013)


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/germany.png?t=1243114572


ВИДЕО
Главная » 2013 » Август » 25 » Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Творение личности" (Август 25, 2013)
Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Творение личности" (Август 25, 2013)
05:44
«Творение личности»Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов

 
http://g12life.org/_bl/6/54330847.jpgТо, что ты вырос физически, абсолютно не свидетельствует о том, что ты сложился как личность.

Есть три сферы которые являются абсолютно запрещенными, эти сферы для нас "табу" до тех пор, пока ты не сложился как личность, мы должны избегать их, любым путем.
Но после того, когда ты сложен как личность, даже если это придёт, то эти вещи, больше не смогут управлять твоим сердцем.

1. Похоть плоти.
2. Похоть очей.
3. Гордость житейская.


После грехопадения мы все склонны к некоторым а может и ко всем этим категориям, поэтому в становлении личности нужна мудрость и тотальное послушание Святому Духу.

Мы живем вокруг испорченного поколения, для некоторых есть надежда на исправление, но для некоторых его нет, потому, что они не допустит Святого Духа исправить их.

Почему, когда ребёнок растет и развивается физически, ему нельзя употреблять многие вещи, спиртные напитки, наркотические препараты, никотин и т. д.
Потому, что все эти вещи, когда происходит становление детского тела, поражают генетику, твои внутренние органы и твой физический образ. Тоже самое происходит когда твоя личность в процессе развития и становления и есть вещи, которые запрещены для развивающейся личности.

Позиция, признание, деньги, похвала и т. п. к которым человек реально не готов, и если личность начинает этим питаться, то в процессе человек начинает это искать и преследовать, именно этими вещами извращается сердце личности и становится его или её целью жизни.
Это часто происходит с теми, кто имеет реальное призвание и предназначение от Бога.

силы тьмы будут очень заинтересованы тем, чтобы как можно быстрее в раннем духовном возрасте тебе предложить то, к чему твое сердце не готово, тем самым вмешавшись и поразив твое духовное ДНК. 

Иисус еще до входа в свое призвание, должен был победить все эти три сферы.

 (Матфей 4:1-11) И тогда Дух повёл Иисуса в пустыню, чтобы подвергнуть Его искушению дьяволом. Иисус постился сорок дней и ночей и был очень голоден. Тогда к Нему пришёл дьявол и сказал: «Если Ты Сын Божий, то прикажи, чтобы камни эти превратились в хлебы». Но Иисус ответил: «В Писании сказано: „Не хлебом единым жив человек, а всяким словом, исходящим из уст Божьих”». Второзаконие 8:3 Тогда дьявол взял Его с собой в святой Иерусалим, вознёс Его на самую высокую башню храма и сказал: «Если Ты Сын Божий, то бросься вниз, потому что сказано в Писании: „Велит Он Ангелам Своим охранять Тебя, и снесут они Тебя на руках, чтобы ноги Твои не коснулись камня!”» Псалом 90:11-12 Иисус отвечал ему: «Но в Писании сказано также: „Не искушай Господа, Бога твоего!”» После этого дьявол перенёс Христа на высокую гору и показал Ему все царства мира во всём их великолепии. И сказал он Иисусу: «Я дам Тебе всё это, если падёшь предо мной ниц и поклонишься мне». И ответил тогда ему Иисус: «Отойди от Меня, сатана! Сказано в Писании: „Поклоняйся Господу, Богу твоему, и служи Ему одному!”» Второзаконие 6:13 И тогда дьявол оставил Его, и пришли к нему Ангелы и стали Ему служить.  (RSP)

Уникально то, что все что предложил сатана Иисусу, не было запрещенным или плохим, это просто было запрещенным на том этапе становления Иисуса как личности.

После этого, Иисус производит чудеса с хлебом, Он также был род охраной и защитой Ангелов Бога, и в конце Он стал Царем всех Царей и все склонится перед ним.

дух это мира, то есть сатана, всегда попытается преподнести один из вышеперечисленных элементов этого мира, чтобы ты повелся или "клюнул" на них, тем самым нарушив становление или творение личности.

(1 Иоанна 2:15-17) Не любите этот злой мир, ни того, что находится в нём, потому что если кто любит мирское, то в его сердце нет любви к Отцу. Ведь то, что в мире — это всё то, чего жаждет наша греховная природа, всё, чего жаждет наш взор, и всё, чем люди так гордятся в этой жизни,есть не от Отца, но от мира. Мир уходит в небытие вместе со всеми страстями, которые он порождает, но тот, кто исполняет волю Божью, живёт вечно.  (RSP)

Категория 1. (Похоть к обогащению)
Если любовь к деньгам начала приходить к человеку раньше, чем он сложился как личность.
Деньги будут создавать его, богатство станет приоритетом в его жизни и он будет использовать призвание Бога для своей персональной наживы. Эта личность станет духовной "проституткой"
И поверь, ты не захочешь знакомиться с тем продуктом который создаст сребролюбие.

Молитвы, служение, все духовные действия, проповеди и пророчества, этого человека будут мотивированы, сребролюбием и жаждой наживы, потому, что дух этого мира внес этот элемент в твое духовное ДНК.
Теперь твое духовное ДНК искажено и заражено и ты подсознательно начнешь плодить и размножать свое испорченное духовное семя, вскоре вокруг тебя поднимутся такие же как и ты.

Категория 2. (Похоть к позиции)
Если человек, был поставлен в духовную позицию раньше, чем была уплачена цена. Обычно это происходит с теми, кто не захотел работать над своим характером, те кто имеют слабости и зависимости, но им во что бы то ни стало, нужно держать "ИМИДЖ"

Люди которые работают на свой общественный образ и статус, они будут идти в любой долг, на любой компромисс и согласятся на ложь, но они всеми силами будут охранять свою позицию и свой образ. У них в семье и на работе, может быть абсолютный ад, но образ для этой категории людей дороже всего.

Эти личности будут смеряться и преклоняться перед теми, кто им выгоден и объект их поклонения всегда будет меняться, в зависимости от их нужд и выгоды, которую они могут получить от тех или иных людей. Для этих людей мнение чужих всегда будут дороже, чем мнение тех кто их знает и любит.

Категория 3. (Гордость и любовь своего "Я")
Обычно это люди, которые имеют особый талант или дар и которых начали превозносить за их дар или талант. Эти люди будут всегда требовать к себе особого внимания и особого почёта.
Это те, кто возомнил о себе больше, чем они на самом деле представляют, это те, кто никогда не допустит кому-то их поправить, они не считают никого за авторитет в своей жизни, они являются главным авторитетом в своей жизни. Каждая похвала, это пища для их "Я" и все кто не хвалит и не превозносит их, автоматически являются недоброжелателями или врагами в их глазах.

Каждое слово наставления, они расценивают как атаку на их позицию, призвание или талант.
Вокруг этих людей, ты всегда будешь чувствовать себя не ловко, будешь чувствовать что ты никто, или в лучшем случае, что ты намного меньше их. Прямо говорить с собой они не позволят и ты всегда будешь чувствовать, что тебе нужно подбирать слова и постоянно прогибаться под их "величество". Это легко и быстро ранимые и обидчивые люди, из-за того что они не желают работать над своим сердцем и над своим характером.

Как правило, эта категория людей, все слышала, все видела, все пережила и все знает, по этому, что бы ты не рассказал, это для них уже не новость.

Это были всего лишь несколько примеров того, что может произойти с личностью, которая не желает правильно развиваться.

Моя молитва: "Бог не дай мне того, к чему моё сердце не готово, забери у меня всё, что не принадлежит мне и за что я не уплатил цену. Позволь мне быть только там, к чему готово моё сердце, и иметь только то, за что я уплатил персональную цену!"



Для быстрого интернета

[SND]Творение личности 41M
[SND]Творение личности (Portland) 51М


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Творение личности 10M
[SND]Творение личности (Portland) 13М


Видео

[VID]Творение личности 165M
[VID]Творение личности (Portland) 215M



Просмотров: 4553 | Добавил: Admin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пастор Андрей Шаповалов
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/Pastor-.jpg?t=1334449103

Добро пожаловать!
на персональный сайт
Пастора Андрея Шаповалова

    Мысли пастора вслух


    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Календарь новостей
    «  Август 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Поиск
    Друзья сайта

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    A.Shapovalov© 2024 |