Среда, 24.04.2024, 17:11
Приветствую Вас Гость
Пастор Андрей Шаповалов Центр Трансформации Transformation Center


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/------.png?t=1346535224

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCN--.png?t=1327441327

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/FacebookBanner-1.jpg?t=1326309856

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCI_B-1.gif?t=1280633827



http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/2009-07-31-356.gif?t=1254949597



10 Лучших Тем Пастора


Обновления в Видео Архиве


Смотрите онлайн TV

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/TV2.png?t=1238269511



Конференция с участием
 Пастора Андрея Шаповалова
Ульм, Германия (18-20 Января 2013)


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/germany.png?t=1243114572


ВИДЕО

Каталог статей

Главная » Статьи » Свидетельства

Свидетельства посетителей сайта (часть 1)
Пастор, вы настоящий, спасибо вам.

Влада Петряник, Мелитополь, Украина.

Андрей Шаповалов - уникальный человек, Слава Господу, что он сделал его таким!

Константин 

Слава Богу за Вас, пастор Андрей! Я услышала Ваше учение о секрете победы над плотью!!! Господи, сколько откровений, сколько силы, глубины... Спасибо Господу и Вам. Я зашла на Ваш сайт, скачала видео этого учения. Но каждая часть не окончена на 15-20 мин. Где я могу купить диски с Вашими учениями? Я живу на Украине, г. Харьков. Благословит Господь Вас, Вашу семью, Ваше служение! Аминь. Очень жду ответ.

Ваша сестра Наталья Сервуля.

Пастор Андрей!Огромное спасибо Вам за Ваши проповеди.Последние 2 недели,я постоянно их слушаю и верю,что моя жизнь изменится. Это,как глоток свежей воды,в жаркий день. Я больше 14 лет в церкви,являюсь лидером служения(причем постоянно мучает мысль,а этого ли от меня хочет Бог?)и дошла до того,что не вижу перспективы,да и служить-то,честно говоря, не хочется.Но слушаю Ваши проповеди и такое внутри поднимается!все бурлит и булькает!Со всеми своими знакомыми хочется этим поделиться, поэтому рассылаю проповеди и ссылку на ваш сайт.еще раз,огромное Вам спасибо! Пусть Бог обильно благословит Вас,Вашу семью и церковь.Очень хочется,чтобы Вас окружали только верные люди,с горящими для Бога сердцами.
Просьба:очень хотелось бы,чтобы после проповеди молитву записывали тоже,потому что настолько проникаешься словом,что становишься участником того служения и ужасно обидно бывает,не получить пасторского благословения.
Верю,что Бог возродит меня и в этом будет и Ваша заслуга.Спасибо!


krotkaya  

Я и моя жена были на первом Еncouter в германиивместе с пасторами. Это Была истиная встреча с Богомю Мы слушаем каждый день ваши проповеди и начинаем понимать это . Я верю что Германия скоро проснётся под влиянием Духа Святого...
Аминь
Благословит вас Господь Братья и Сёстры.........

Waldemar   

Пастор Андрей Шаповалов спасибо за Вашу проповедь БОГ АВТОР СЕКСА... это просто бомба!!! Спасибо Вам.

Belyj


Огромное спасибо за правду , сейчас это в дефеците. На инкаунтере я вышла замуж за Бога и теперь живу вместе с Ним в вашей Церкви. С любовью ваш служитель.

Людмила Костенко  


Благодарна Богу, что открыл мне этот сайт, где проповеди помогают приблизиться к Нему.
Хочу узнать, в Эстонии есть церкви с такой системой?
Так жаль, что у вас на сайте нет возможности задавать вопросы Вам, чтобы получить от Вас духовную помощь.

Diana   

Пастор Андрей
Большое спасибо что ты начал говорить то, что Бог хочет сказать всем нам, что Он Бог живой, а не мертвая религия. Да благославит вашу семью Бог.

Сергей Глазко


Хотелось бы подружиться с вашими сестрами по-ближе. Я из одной проповеди слышала, что вы отправляли команду на Украину проводить там Инкаунтер.
 

А еще в ближайшее время не планируется вновь отправление на Украину? Я бы хотела в вашей церкви пройти Инкаунтер. Если бы на Украину команда приехала, было бы здорово, я бы тоже смогла приехать. Я бы и в Америку приехала бы, но сейчас это уж слишком дороговато для меня. Может конечно у меня мало веры. И вообще, я завидую вашему штату, тк там поднимается церковь Божья, которой нет в Таллинне, я бы хотела быть частью такой церкви и заняться в конце-концов своим делом для Бога, а не пытаться придумать себе служение или заниматься не своим делом. Вот J.


Диана Таллин: 
Здраствуйте еще раз! Толька что прослушал проповедь "Убери свои руки". Просто супер! Наверное самое лучшое что слушал. Спасибо вам пастор за это слово.

Р.С Спасибо, что вы записываете теперь молитву после проповеди!

С большим уважением Денис! ( Украина)


Мир Вам! Спасибо за проповеди вашего пастора они так питают духовно, я так благодарен Богу за Пастора Андрея Шапавалова, спасибо, что вы выкладываете их, я уже стал распространять ваши проповеди, и в инете ссилку на ваш сайт скидывать.  Спасибо вам. Извените за вопрос, почему вы не записываете прославление и молитву ? Так хотелось б услышать как пастор молиться, как верующие вашей церкви моляться и т. п. Услышать как поклоняетесь. И еше так хочеться видеослужений, где можно былобы видеть я себе представляю на сколько сильно будет видеослужения, которие вы будете выкладывать, верю что вы сможете выкладывать видеослужения, что б весь мир ( ну по крайне мере Украина) смогли созерцать славу Божью.
Просто не только я слушаю, но и мои знакомые слушают и тоже получают откровения через вашего пастора.  Преклоняюсь перед пастором Андреем Шапаваловым, спасибо  Богу, что он есть.

Denis V. 



Здравствуйте Андрей!
Иногда трудно бывает в противостоянии против фарисейства в церкви. Сейчас очень важны и нужны Ваши проповеди!!! Правильно! Уставы уничтожают людей, уничтожают взоимопонимание,любовь и единство. Это мерзко, когда тебе говорят: "Ты не имеешь право обличать во грехе вышестоящего тебя служителя, ему Бог Сам откроет. Бог так не действует." Да кто имеет право установить, как Бог действует? Как хочет,так и действует." Дух дышет,где хочет ...", Да если вышестоящий служитель ходил бы в духе и имел способность слушать Господа,то не грешил бы! Спасибо Вам за проповеди. Пусть будет трудно. Всёравно я верю в Славную Церковь, победившую плоть и ходящюю в силе Духа Святого!!!!

 
Вардуи  

Благодарим,мы с мужем,за то что,есть жертвенные сердца которые любят Творца и Бога. Благодарим,Бога за вас,что Он вложил в ваши сердца свою любовь и отобразил в вас свою сущность Божей любви,Аминь. С Любовью семья Леппик которую Бог по милости своей собрал и востоновил целостно, и благословил на свою работу во Христе Иисусе/ Мы с супругом прошли Инкаунтер здесь в Эстонии Таллинн.В 2005 сеньтяборь-сначоло мой муж, потом я увидела перемену в нём и захотела перемены сама во отношении с Богом и со своим мужем.
С Любовью семья Леппик Ольга и Андрей и наши четверо милых детей. Мир Божий да пребудет с вами.

Ольга (Эстония)


Здраствуйте, спасибо что выложили последние проповеди, такая вкусная духовная пища, просто, когда ваш пастор проповедует Писание как то оживает, как вы успеваете, так быстро выкладывать свежие проповеди? чесно для меня это чудо от Бога, потому, что я в интернете не встречал, что б кто нибудь выкладывал такое вкусное и так быстро, даже вон Новое поколение жметься выложить свежие проповеди Алексея :-(  А ведь дух. пища так нужна всем.
Раскажите пожалуйста про вашего пастора, кто он такой? Его никто не знает, и странно потому что он на таком духовном уровне, что его могли б слышать все. Заметил, что служение инкаунтера не одобряеться многими влиятельными церквями: как Посольство Божье. В интернете даже пишут, всякую ерунду http://forum.proboga.com/index.php?showtopic=3136 причем вроде прогресивные христиане пишут. Но видя ваши плоды я уверен, что инкаунтеры должны быть. У нас в Украине типа проводяться, но мне кажеться, что ето породия.
Если не секрет, скажите сколька времени пастор молиться, кто из его любимих проповедников,? Кто на него оказал сильное влияние.?Конечно ето все второстепенное, главное ето его личные отношения с Богом, все равно Бог использовал каких то служителей, и т. п. чтоб зажечь. Нам мало извесно про вас. Но ваш пастор действительно имеет мечту, и знает цену пробуждения.

Посетитель (Украина)

Скажите, у вас церковь чисто для русскоязычного населения в США , потому что пастор проповедует только на русском (но я очень благословен его
проповедями тут в Украине, хотя и слышал всех Ледяева, Аделаджа,). Не видел более огненного помазаника, который никого не копирует.
Жаль, что вы не в Украине :-(

Денис (Украина)


Спасибо вам за проповеди, что вы их выкладываете,  спасибо Богу за то , что есть пастор Андрей Шаповалов, я всё время что то новое нахожу в ваших проповедях, глубокие мысли, откровения, каждый день слушаю. Честно скажу я раньше не уделял сильного внимания насчёт бесов, но сейчас вижу, что с детства у меня были проблемы и я хочу разобраться с ними.

Денис  

Приветствую Вас пастор Андрей и Света!Вчера слушала твою проповедь "Мечта",я была на энкаунтере в Ярославле в декабре 2006г. Сейчас опять женский энкаунтер в марте я хочу поехать.Ещё наполнится Духом Святым.Я молила о веденье,но конкретности не было,а послушала твою воскресную проповедь проста загорелась.Я писала,что живу в финляндии и мне54г.,но моё сердце рыдает т.к в этом городе где я живу больше 150 тыс.населения и русскоязычных больше 2 тыс. большенство ходят в провославную,моя мечта начать домашнию группу с рускими,а впоследствие ВЕРЮ откроется русскоязычная церковь!Молитесь за меня т.к я верущая в Живого Бога одна в этом городе я верю Господь откроет свои двери для меня.И мы русские будем поднимать финнов они нуждаются в этом,они весть о Евангелия принесли в Карелию,в Россию.Я блвгодарю Бога за Вас,за сайт который доступин,нацию Вы завоюете для Христа!!! да и аминь!!!  

люба

Здраствуйте, меня зовут Денис, мне 26лет я из Украины, попал на ваш сайт, спасибо за ваши проповеди, спасибо за то , что вы есть, мне очень сильно помогают проповеди пастора Шапoвалова. 

Денис  

Класc!!!пастор Андрей твои проповеди такие помазанные!!я живу в финляндии,мне54г.не хватает общения,твои проповеди зажигают,молюсь за твоё служение,за твою семью и тоже хочу быть такой ревностной,ради Христа,нашей нации нужны такие дерзновенные,как ты проповедники!я была на энкаунтере,а предэнкаунтер слушала на сайте ваши проповеди,Бог готовил моё сердце,я случайно открыла ваш сайт,теперь понимаю-это Бог,слушаю свидетельства плачу и радуюсь,о твоём служении рассказываю в Карелии г.Костомукша твой огонь несу туда Благословений в твоём не лёгком но нужном труде. Алиллуя!

люба

Спасибо за Вашу деятельность в интернете, мы читаем сообщения о вашей церкви каждый день,

Пастор Андрей, я благодарю Бога за вас, за то, что Бог делает в моей жизни через ваши проповеди! Я хоть живу далеко в Эстонии, но слушаю каждую Вашу воскресную проповедь и каждая из них обо мне и для меня. Спасибо Вам большое! Да благословит Вас Гасподь и дальше идти вперёд и быть Его сосудом, через который Он ещё больше сможет совершить Великих чудес!

Alyona


Вы благословенны, пастор!
Каждое ваше слово помазанo. Я понимаю все,
я вижу все, о чем вы говорите.
Пожалуйста, никогда не перестаньте кричать ИСТИНУ.
Жизнь в ИИСУСЕ.Он есть ИСТИНА.
Слава Ему во веки веков!!!!! 

Вардуи  varduhiz@gmail.com  

Андрей и Света! Пусть Бог благословит Вас еще больше в вашей работе. Вы самые счастливые люди на земле. Каждый раз как открываю ваш website благодарю Бога за то что есть такие труженики. 

Наташа natasha@enetra.com


Добрый день, братья и сестры!
Я хочу вам выразить огромную благодарность за ваш сайт, за возможность слышать прекрасные проповеди вашего пастора Андрея Шаповалова, за свидетельства верующих и за всю другую информацию, не взирая на расстояния, которые нас разделяют.
Как-то бороздя просторы интернета, я случайно наткнулась на ваш сайт и за короткое время смогла вновь поднять свой духоный уровень и начать заново выстраивать потерянные отношения с Богом. Большое вам спасибо, в моей жизни начался прорыв. И если у вас есть возможность, я прошу молиться за  исцеление всех моих душевных ран, за то, чтобы Бог мне дал правильную мечту и цель в жизни и привел в нужную мне Церковь.
А вашей Церкви я желаю хороших плодов и преумножения! Вашему пастору Андрею всегда такого же неугасаемого горения и оргомной любви.
Еще раз вам большое спасибо, пусть Бог вас обильно благославляет!

Спасибо за сайт, не мог долго найдти в интернете информацию о Г12. Практически то же самое делается в церквах " Благодать" в Казахстане, это здорово!

Данияр daniyar_a75@mail.ru



Thanks for all that you do pastor. May God bless you and your family.
Yevgeniy from Gig Harbor, WA

 Yevgeniy ygerukha@centurytel.net



Thanks to God and to you, pastors, for the re-encounter! It was a huge blessing and a celebration for my spirit!

Alla alla@distefanowinery.com
Категория: Свидетельства | Добавил: shapovalov (11.02.2009)
Просмотров: 3257 | Комментарии: 5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пастор Андрей Шаповалов
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/Pastor-.jpg?t=1334449103

Добро пожаловать!
на персональный сайт
Пастора Андрея Шаповалова

    Мысли пастора вслух


    Категории каталога
    Статьи Пастора [20]
    Материал Инкаунтера [19]
    Мысли Пастора [2]
    Свидетельства [18]
    Материал Ведения G12 [4]
    Интервью с Пастором [5]
    Разное [5]
    Книги Пастора [1]
    Книги пастора Андрея Шаповалова
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Друзья сайта

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    A.Shapovalov© 2024 |